
Los días 21 y 22 de Octubre Omitlán de Juárez estuvo presente en la Ponencia de Pueblos con Sabor impartida por el Director de Capacitación y Asistencia Técnica SECTUR Hidalgo, Carlos Llaca Castelán dentro del marco de las festividades del Noveno Festival del Pescado a la Talla en Acapulco
Festival donde Hidalgo se vistió de manteles largos al ser ganador del primer y tercer lugar del concurso gastronómico del Pescado a la Talla, realizado en Acapulco Guerrero en donde la Lic. Liz Kintanar Secretaria de Turismo del Estado de Hidalgo estuvo presente, así como el Maestro Carlos Llaca Castelán Director de Capacitación, Certificación y Asistencia Técnica de SECTUR del estado de Hidalgo, Angélica Bautista directora del Centro Universitario de Estudios Superiores de Gastronomía y Turismo CUESGYT, la Sommelier Haydeé Pérez Luis subdirectora de Turismo del Municipio de Omitlán de Juárez y Alejandro Téllez alumno del Centro Universitario de Estudios Superiores de Gastronomía y Turismo, CUESGYT ganador del primer lugar del concurso Gastronómico del Pescado a la Talla.